Warenscanner konfigurieren

Wenn Sie Waren durch das Scannen der Barcodes ein- und ausbuchen möchten, ist es erforderlich, dass Ihr Handscanner korrekt konfiguriert ist. Diese Konfiguration kann sich von Gerät zu Gerät unterscheiden. Im Falle von ZEBRA DS4308 und ZEBRA DS9908 können Sie die Scanner beispielsweise durch das Einscannen des folgenden QR-Codes konfigurieren:

tomedo handbuch medikamentenverordnung emdiplan scanner qr code schweiz

Das Einscannen kann zusätzlich auch über die tomedo® App durchgeführt werden. Hilfe zur App finden Sie im entsprechenden Handbuch und im entsprechenden Kapitel zur Warenwirtschaft.