ToDo-Liste für Mitarbeiter für Pendenzen wie zu schreibende Arztbriefe etc.

Variante 1:

über das Pendenzen-Management; siehe Pendenzenverwaltung.

Variante 2:

über die Erinnerungsfunktion.

Von Tagesliste, Dossier oder auch Patientendetails aus in der zweiten Symbolleiste das Wecker-Symbol klicken (ist in einer Gruppe von drei Schaltflächen: cave (med.), cave (org.), Erinnerungen). Hier sehen Sie erst einmal die Erinnerungen, die den aktuellen Patienten betreffen. Mit „+“ können Sie jetzt eine neue Erinnerung erstellen (wenn sie keinen Patienten betrifft, den Patienten dort herausnehmen) und angeben, an wen die Erinnerung gehen soll. Genau wie bei einer tomedo®-Nachricht erscheint diese sofort bei den betreffenden Personen (es sei denn, Sie haben eine andere Ankunftszeit ausgewählt bzw. die Person hat den Ruhemodus aktiviert), bleibt aber für diese Personen in deren persönlicher Erinnerungsliste (Menüpunkt Verwaltung → Erinnerungen), bis sie die dort herauslöschen.