Hardware

Als Hardware könnte beispielsweise ein iMac mit Tastatur und Maus in Sichtweite der herkömmlichen Anmeldung verwendet werden, sodass immer jemand den Patienten-Selbstanmelderechner im Blick haben kann, plus ggf. ein Kartenlesegerät. Um die Aktivitäten der Selbstanmeldung im Auge zu behalten, können Sie sich ausserdem auch von einem anderen Arbeitsplatzrechner per Bildschirmfreigabe verbinden.

Für den Self-Check-In ist zusätzlich noch ein Drucker notwendig, der die Wartenummer für die Patienten ausdruckt. Des Weiteren wird für den Patientenaufruf ein Monitor im Wartezimmer benötigt, auf dem die aufgerufene Wartenummer angezeigt wird. Dies kann z.B. auch über eine Anbindung an Hitpanel realisiert werden.