Medikamenteninformationen

Den Grossteil der Informationen über ein bestimmtes Medikament finden Sie bereits in der Tabelle, in welcher Sie das Medikament suchen (zum Beispiel in «Mediks»). Wollten Sie weitere Informationen, die nicht direkt über tomedo® verfügbar sind, können Sie mit einem Rechtsklick auf das Medikament das folgende Kontextmenü öffnen:

tomedo handbuch medikamentenverordnung hauptfenster rechtsklick kontextmenue schweiz

Hier können Sie mit nur einem Klick nach dem entsprechenden Medikament im compendium.ch, in Deximed oder in AMBOSS suchen. Es öffnet sich automatisch der entsprechende Link in Ihrem Browser.