Individuelles Einrichten der Brieffloskel

Sie können den Inhalt des normalen Einleitungs-Kommandos $[einleitung]$ individuell anpassen. Die Arzt-/Patient-abhängigen Textfragmente zum $[einleitung]$-Kommando konfigurieren Sie in den tomedo® Einstellungen unter Arbeitsplatz → Briefschreibung. Hier können Sie verschiedene Einleitungen für die Punkte «Original», «Kopie» und «Patient» hinterlegen.

tomedo handbuch briefschreibung einleitung brief einstellungen schweiz