Patiententermine benutzen

Durch Drücken des Knopfes «Termine» in der festen Symbolleiste rechts in den Fenstern Tagesliste, Patientendetails und Dossier (Shortcut: ⌃Ctrl + ⌘Cmd + T) erhalten Sie eine Übersicht aller anstehenden Termine des aktuellen Patienten. Diese Liste können Sie über den Drucken-Knopf ausdrucken. Die Vorlage hierfür ist eine ganz normale Briefvorlage namens «Patiententermine», die wie andere Briefvorlagen auch editiert werden kann (siehe: «Briefschreibung»). Über den Drucken-Knopf oben rechts im Agenda-Fenster können Sie auch den aktuell angezeigten Tag / angezeigte Woche drucken; die Briefvorlage hierfür heisst „Kalendertag“.