Übersicht für heute erstellte Dossiereinträge, Leistungen und Diagnosen anschauen und drucken

Via Verwaltung → Statistiken (oder per Shortcut ⌘Cmd + ⌥Option + S) gelangen Sie zu den Statistiken. Dort wählen Sie die Statistik Allg. Abfragen → Tagesübersicht Dossiereinträge/Leistungen/Diagnosen. An dieser Stelle müssen Sie nur noch das Quartal oder das Von-Bis-Datumsintervall auswählen und die Auswertung ausführen. Dies liefert Ihnen zu jedem ausgewählten Tag eine Liste der Patienten mit Dossiereinträgen, Leistungen, Diagnosen und Abrechnungsdetails.

Zum Ausdrucken oder Weiterbearbeiten öffnen Sie die Liste über den Menüpunkt Statistik → Gesamte Liste als XLS öffnen in Excel / Numbers / Libre Office. Von dort können Sie zum Beispiel über den Shortcut ⌘Cmd + P drucken. Alternativ können Sie auch durch Rechtsklick auf die Ergebnisliste über das Kontextmenü „gesamte Liste drucken“ oder nur „selektierte Einträge drucken“ wählen, ohne den Umweg über Excel gehen zu müssen.