Agendalayout konfigurieren

In den tomedo® Einstellungen können Sie unter Praxis → Agenda das prinzipielle Aussehen der Agenda anpassen. Einstellbar ist, wie viele Tage die Arbeitswoche und wie viel Arbeitsstunden ein Tag hat, die Länge der angezeigten Termine, sowie welche Informationen zum Patienten/Termin angezeigt werden soll. Beachten Sie in diesem Zusammenhang auch unbedingt die Tooltipps, die Ihnen beim Schweben der Maus auf einem bestimmten Konfigurationseintrag zusätzliche Informationen geben.

tomedo handbuch agenda einstellungen schweiz