Tagesliste

tomedo handbuch tagesliste uebersicht schweiz

Das Fenster der Tagesliste besteht aus den folgenden Bereichen:

1. Konfigurierbare Symbolleiste
  2. Feste Symbolleiste
  3. Verbindungsstatus
  4. Patientensuche
  5. Filterschnellauswahl
  6. Datumsauswahl der Tagesliste
  7. Papierkorb
  8. Filterzeile
  9. Die Tagesliste
  10. Auswahlhistorie

Die Tagesliste ist das Hauptfenster von tomedo®. Neben den frei konfigurierbaren Symbolleisten-Buttons 1 können Sie (fast) alle Funktionen über das Menü erreichen.
Das Hilfe-Menü ermöglicht hierbei die Suche nach Funktionen.

Wenn Sie dort z.B. „chop“ eintippen, wird Ihnen bereits nach ein paar Buchstaben grafisch angezeigt, wo im Menü sich das CHOP-Verzeichnis und die zugehörige Favoritenliste befinden. Wenn Sie mit dem Zeiger über den gewünschten Vorschlag fahren, öffnet sich im Detail, an welcher Stelle im Menü die Funktion zu finden ist. Sie können auch direkt auf den Vorschlag klicken, um das entsprechende Fenster zu öffnen.

tomedo handbuch tagesliste hilfsmenue suche chop schweiz