Eieruhr/Timer für bestimmte Behandlungen wie z.B. Akupunktur

Seit Version 1.22.8 zeigt Ihnen das Raumpanel (einblenden aus der Tagesliste heraus mit Menüpunkt Panel → Räume; andocken an das Tageslisten-Fenster möglich) für alle Räume mit aktuell dort stattfindenden ToDos sekundengenau an, wie lange diese schon laufen. Damit können Sie z.B. die Übersicht über alle Ihre Akupunkturkabinen bewahren.

Dies funktioniert so, dass beim Setzen eines ToDos auf «aktuell» (insofern dabei auch ein Raum gesetzt wird) eine Uhr anfängt zu laufen.

Unter Admin → Praxisorganisation → ToDos können Sie für jedes ToDo ausserdem eine Zeit (in Sekunden) in den Feldern «Warnung» und «Kritisch» eingeben. Das Raumpanel färbt dann die Räume gelb bzw. rot ein, wenn ToDos den Status «Warnung» bzw. «Kritisch» erreichen.